ब्लेंको Blanko Lyrics – King | The Gorilla Bounce
ब्लेंको Blanko Lyrics – King | The Gorilla Bounce
  • Post author:

Blanko Lyrics by King is a Latest Rap Song performed by King featuring King and Drutika Singh. Music of this new rap track has produced by Section 8 while composed by King himself. Blanko Lyrics has written by King. Blanko rap track is from the album “The Gorilla Bounce”. Blanko song has been released on “King” youtube channel. Blanko Lyrics in Hindi and Blanko Lyrics in English written here by Lyricstv.

Blanko Song Details:-
Track: Blanko
Album: The Gorilla Bounce
Artist: King
Lyrics: King
Composer: King
Music: Section 8
Release date: Mar 1, 2021

Blanko Lyrics in Hindi – King

सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यूँ हैं

तू एक दिन मिल जाएगी
ये मेरा फितूर हैं

माही वे
जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
में जीता रहा

तेरे नाम की
जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
में करता भी क्या

मैंने दिन भी सुधार लिए
कपड़े भी सवार लिए
अभी कितना कमा रहे
तूने छोटे ही सवाल किये

तेरा ज़िक्र छुपा लिया
और खुदसे मलाल किये
ना सोच सकोगे तुम
हमने इतने कमाल किये

अफसोस होता हैं बस हमें इस बात का
तुम दिल में जाना कभी नहीं झांके

तुम हमसे ऐसा प्यार कभी कर ना सके
जैसी ये दुनियाँ करती हैं बातें

सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यूँ हैं

तू एक दिन मिल जाएगी
ये मेरा फितूर हैं

माही वे
जो तू ना मिला
तो फिर क्या हुआ
तेरी यादों में
में जीता रहा

तेरे नाम की
जो भेजी दुआ
सच हो ना सकी
में करता भी क्या

फ़ासलों में
भी रजा तेरी
मुश्किलों में
क्यूँ वफ़ा मेरी

में हसूँ ना
ख्वाहिशें तेरी
तू रोये ना
ये दुआ मेरी

जो मुझसे दूर जाएगी
तो जाना टूट जाएगी
ये दुनियाँ हैं खयालों की
तू सच में रूठ जाएगी

में तुझसे क्या छुपाउँगा
तू मुझको क्या बताएगी
तू जब भी आँखे बंद करले
सामने मुझको पाएगी

सच बोल ना जाना
तू मुझसे दूर क्यूँ हैं

तू एक दिन मिल जाएगी
ये मेरा फितूर हैं

Blanko Lyrics in English – King

Sach Bol Na Jaana
Tu Mujhse Door Kyu Hai

Tu Ek Din Mil Jayegi
Ye Mera Fitoor Hai

Maahi Ve
Jo Tu Na Mila
To Phir Kya Hua
Teri Yaadon Mein
Main Jeeta Rahaa

Tere Naam Ki
Jo Bheji Dua
Sach Ho Na Saki
Main Karta Bhi Kya

Maine Din Bhi Sudhaar Liye
Kapde Bhi Sawaar Liye
Abhi Kitna Kama Rahe
Tune Chhote Hi Sawaal Kiye

Tera Zikar Chhupa Liya
Aur Khudse Malaal Kiye
Na Soch Sakoge Tum
Humne Itne Kamaal Kiye

Afsos Hota Hai Bas Hume Is Baat Ka
Tum Dil Mein Jaana Kabhi Nahi Jhaanke

Tum Humse Aisa Pyaar Kabhi Kar Na Sake
Jaisi Ye Duniya Karti Hain Baatein

Sach Bol Na Jaana
Tu Mujhse Door Kyu Hai

Tu Ek Din Mil Jayegi
Ye Mera Fitoor Hai

Maahi Ve
Jo Tu Na Mila
To Phir Kya Hua
Teri Yaadon Mein
Main Jeeta Rahaa

Tere Naam Ki
Jo Bheji Dua
Sach Ho Na Saki
Main Karta Bhi Kya

Faslon Mein
Bhi Raza Teri
Mushkilon Mein
Kyu Wafa Meri

Main Hasun Na
Khwahishein Teri
Tu Roye Na
Ye Dua Meri

Jo Mujhse Door Jayegi
To Jaana Toot Jayegi
Ye Duniya Hai Khayalon Ki
Tu Sach Mein Ruth Jayegi

Main Tujhse Kya Chhupaunga
Tu Mujhko Kya Btayegi
Tu Jab Bhi Aankhein Band Karle
Saamne Mujhko Payegi

Sach Bol Na Jaana
Tu Mujhse Door Kyu Hai

Tu Ek Din Mil Jayegi
Ye Mera Fitoor Hai

Leave a Reply