मतलबी यारियाँ Matlabi Yariyan Lyrics in Hindi – Neha Kakkar | The Girl On The Train
मतलबी यारियाँ Matlabi Yariyan Lyrics in Hindi – Neha Kakkar | The Girl On The Train
  • Post author:

Matlabi yariyan lyrics in hindi Neha kakkar. Matlabi yariyan एक हिंदी song हैं जिसे Neha kakkar ने गाया हैं। Matlabi yariyan song का music Vipin patwa ने दिया हैं। Matlabi yariyan song “The girl on the train” फ़िल्म का गाना हैं। Matlabi yariyan lyrics Kumaar ने लिखें हैं। Matlabi yariyan song को youtube के “Zee Music Company” channel पर रिलीज़ किया गया हैं।

Matlabi yariyan lyrics in hindi Neha kakkar
Matlabi yariyan lyrics in hindi Neha kakkar

Matlabi Yariyan Song Details:-
Title – Matlabi Yariyan
Album – The Girl On The Train
Singer – Neha Kakkar
Music – Vipin Patwa
Lyrics – Kumaar
Label – Zee Music Company
Release date – Feb 15, 2021

Matlabi yariyan lyrics in hindi – Neha kakkar

क्यूँ बीच में ये दीवार है
बढ़ने लगी ये दरार है
है वज़ह कुछ वज़ह

इन दूरियों के इशारे हैं
समुद्र में दुबे किनारे हैं
हर जगह हर जगह
सोयी नज़र में सौ दर्द जागे
बिखरते गयी मैं जोड़ जोड़ धागे

हारियाँ
यारा मतलबी थी तेरी यारियाँ
हारियाँ
यारा मतलबी थी तेरी यारियाँ
हारियाँ
यारा मतलबी थी तेरी यारियाँ

इश्क़ में थी कितनी ख़ामियाँ
बस मिली हैं बदनामियाँ
इश्क़ में थी कितनी ख़ामियाँ
बस मिली हैं बदनामियाँ

दिल के मुसाफ़िर ने देखी है
हर पल नाकामियाँ
सारे ख़्वाब टूटे आँखों के आगे
बिखरती गयी मैं जोड़ जोड़ धागे

हारियाँ
यारा मतलबी थी तेरी यारियाँ
हारियाँ
यारा मतलबी थी तेरी यारियाँ
हारियाँ
यारा मतलबी थी तेरी यारियाँ

झूठी सजना की यारी
झूठी सजना की यारी
झूठी निकली दिलों की सौदे बाज़ियाँ

झूठी सजना की यारी
झूठी सजना की यारी
झूठी निकली दिलों की सौदे बाज़ियाँ

हारियाँ
यारा मतलबी थी तेरी यारियाँ
हारियाँ
यारा मतलबी थी तेरी यारियाँ

Matlabi yariyan lyrics in english – Neha kakkar

Kyun Bich Mein Yeh Deewarein Hai
Badhne Lagi Yeh Dararein Hai
Hai Wajah Kuch Wajah

In Dooriyon Ke Ishaare Hai
Samundar Mein Doobe Kinare Hai
Har Jagah Har Jagah

Soyi Nazar Mein Sau Dard Jaage
Bikharti Gayi Main Jod Jod Dhage

Haariyan
Yaara Matlabi Thi Teri Yaariyan
Haariyan
Yaara Matlabi Thi Teri Yaariyan
Yaariyan
Yaara Matlabi Thi Teri Yaariyan

Ishq Mein Thi Kitni Khamiyan
Bas Mili Hai Badnamiyan

Ishq Mein Thi Kitni Khamiyan
Bas Mili Hai Badnamiyan

Dil Ke Musafir Ne Dekhi Hai
Har Pal Nakamiyan

Saare Khwaab Tootey Aankhon Ke Aage
Bikharti Gayi Main Jod Jod Dhage

Haariyan
Yaara Matlabi Thi Teri Yaariyan
Haariyan
Yaara Matlabi Thi Teri Yaariyan
Yaariyan
Yaara Matlabi Thi Teri Yaariyan

Jhoothi Sajjna Ki Yaari
Jhoothi Thi Woh Dawedari
Jhoothi Nikli Dilon Ki Saude Baziyan

Jhoothi Sajjna Ki Yaari
Jhoothi Thi Woh Dawedari
Jhoothi Nikli Dilon Ki Saude Baziyan

Haariyan
Yaara Matlabi Thi Teri Yaariyan

Haariyan
Yaara Matlabi Thi Teri Yaariyan

Leave a Reply