Shiddat Lyrics by Deb is latest Hindi song with music also given by him. While Shiddat song Lyrics are written by Kunaal Verma, Deb and featuring artists are Deb, Neha Malik and video is released by White Hill Music. Here Lyricstv has written Shiddat Lyrics in Hindi and Shiddat Lyrics in English.

Shiddat Song Details:-
Song: Shiddat
Singer: Deb
Musician: Deb
Cast: Deb, Neha Malik
Label: White Hill Music
Release date: Feb 22, 2021
Shiddat Lyrics in Hindi – Deb
अधूरा रहा तेरा बिना
तुमसे जुदा हूँ
फ़िर भी जुड़ा
अधूरा रहा तेरा बिना
तुमसे जुदा हूँ
फ़िर भी जुड़ा
रात दिन बेवज़ह
पागलों की तराह
तुझको चाहता रहा
कितनी शिद्दत से माँगा
कितनी शिद्दत से माँगा
जाने बस मेरा ही ख़ुदा
मेरा ही ख़ुदा
मेरे दिल के शहर में
2 पल भी ना रुका तू
गुज़रा हैं मौसम की तरह
कैसे कहूं
कैसे कहूं की तुम हो क्या
कोई नहीं
कोई नहीं तेरे सिवा
गीतों में रगों में
मैंने इन हाथों में
तुझको लकीरों सा लिखा
तुम को भुला ना पाऊं
ख़ुद को मिटा ना पाऊं
कैसी है कैसी है सज़ा
रात दिन बेवज़ह
पागलों की तराह
तुझको चाहता रहा
कितनी शिद्दत से माँगा
कितनी शिद्दत से माँगा
जाने बस मेरा ही ख़ुदा
मेरा ही ख़ुदा
मेरे दिल के शहर में
2 पल भी ना रुका तू
गुज़रा हैं मौसम की तरह
अधूरा रहा तेरा बिना
तुमसे जुदा हूँ
फ़िर भी जुड़ा
अधूरा रहा तेरा बिना
तुमसे जुदा हूँ
फ़िर भी जुड़ा
अधूरा रहा तेरा बिना
Shiddat Lyrics in English – Deb
Adhura Raha Tere Bina
Tumse Judda Hun
Phir Bhi Juda
Adhura Raha Tere Bina
Tumhse Judda Hun
Phir Bhi Juda
Raat Din Bewajah
Pagal’on Ki Tarah
Tujhko Chahta Raha
Kitni Shiddat Se Maanga
Kitni Shiddat Se Maanga
Jaane Bas Mera Hi Khuda
Mera Hi Khuda
Mere Dil Ke Sheher Mein
2 Pal Bhi Na Ruka Tu
Guzra Hai Mausam Ki Tarah
Kaise Kahoon
Kaise Kahoon Ki Tum Ho Kya
Koi Nahi
Koi Nahi Tere Siwaa
Geeton Mein Raagon Mein
Maine In Haathon Mein
Tujhko Lakeeron Sa Likha
Tum Ko Bhula Na Paun
Khud Ko Mita Na Paun
Kaisi Hai Kaisi Hai Saza
Raat Din Bewajah
Pagal’on Ki Tarah
Tujhko Chahta Raha
Kitni Shiddat Se Maanga
Kitni Shiddat Se Maanga
Jaane Bas Mera Hi Khuda
Mera Hi Khuda
Mere Dil Ke Sheher Mein
2 Pal Bhi Na Ruka Tu
Guzra Hai Mausam Ki Tarah
Adhura Raha Tere Bina
Tumse Judda Hun
Phir Bhi Juda
Adhura Raha Tere Bina